.::Любовь на расстоянии::.

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! .::Любовь на расстоянии::.

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
>
Важные ссылки:Шаблон Анкеты Правила Отношения
Объявления:• :Уважаемые гости не регестрируйте ник "реклама" он есть. Пароль 0000

События:
Стартовавший вчера кастинг закончился сегодня..невестой Тома стала Gretta Rush
Love-Пары:

вы где???
Погода:
Дует легкий ветерок,на йлице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Тома

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

*Том приехал домой,он медлено вошел в свою комнату,и завалившись на диван взял в руки ноутбук.Как он давно не выходил в интернет,Том открыл страницу увидев странную фотку Билла,зайдя по ссылке он прочитал очень шокирующие строки "Шлюха за 100 евро"....в растерянности Томм взял мобильник и позвонил своему знакомому с прозьбой доставить билла домой*

0

2

*Билла привели в комнату к тому и усадили его на кровать..том жестами поблагодарил водителя и отпустил его домой.Потом он медленно встал и подойдя к Биллу хлестанул его по щеке...не очень сильно,но от удара щека покраснела*

0

3

Когда парня ударили по щеке тот невольно вскрикнул, так как Билл был неженка, то чуть не заплакал, но сдерживал себя И за что, вы меня так? иногда Билла Билли клиенты,но хотя бы предупреждали его

0

4

сними повязку и посмотри мне в глаза сука
*С последней встречи братьев,голос Тома ужасно изменился...и по этой его черте было узнать невозможно*

0

5

Билл развезал повязку и когда увидел брата то очень сильно уживился,но не смог посмотреть в глаза Тома Том, что ты тут делаешь?

0

6

сижу как видишь...
*Том усмехнулся и посмотрел на Билла*
почему,почему все так???Неужели тебе нравиться спать со всеми подряд???Билл....неужели тебе нарвиться лизать другим яйца??я не понимаю...
*Том подошел к Биллу...он сейчас не хотел его  бить он поросто сел рядом и заглянул в его глаза*

0

7

У меня не было выбора Йост обнулил все мои счета после тех исков,а мне надо было как-то зарабатывать..прости.. отвернулся от брата,было о4ень стыдно

0

8

*Том достал из кармана портмоне и открыв его положил перед Биллом бумажки пятистовых купюр.....*
Сними футболку....
*Том отсел чуть подальше от Билла и наклонив голову посмотрел на него*

0

9

Зачем мне деньги? Я сегодня заработал достаточно на неделю хватит,да и зачем  снимать футболку??

0

10

во-первых ты бросаешь свою работу,а во-вторых я хочу посмотреть на тебя....за что люди платят тебе деньги....
*Том подошел к Биллу и поднял его лицо за подбородок...*
а может мне тоже заплатить тебе,за то что бы ты все таки снял эту чертову футболку?

0

11

Не надо мне денег от родного брата Билл, снял футболку и положил ее рядом с собой на кровать, парня было не узнать,если он раньще был худой то сейчас было ощущение если дотронутся то что нибудь можно сломать,да тем более на теле кросовалась куча синяков от побоев и царапин

0

12

значит ты позволял еще себя и бить....
*Том поднял взгляд в потолок,что бы сдержать слезы...Том был чуть старше Билла,и поэтому всегда чувствовал ответственность за него.И все то что сейчас на теле Билла появилось только по вине Тома.....Парень тихо встал и подойдя к тумбе достал оттуда вату перекись и йод...вернувшись к брату он аккуратно уложил его на кровать и смочив ватку перекисью стал промываеть его царамины и ссадины*

0

13

Ай! Том не надо щипит, я не позволял,просто...я не хочу об этом говорить...

0

14

*Том подул на ранки Билла что бы они не щипали*
успокойся Билл..я не хочу что бы в тебе была какая нибудь зараза.....
*промыв все ранки Том достал йод,и намазав все ранки йодом посмотрел на брата*
в это действительно трудно поверить.....ты стал другим....
*Том лег рядом с братом и обнял его.....он так давно этого не делал,и может не стоило взрываться на брата..хотя по его поведению было видно что Билла не комубыло воспитывать*
все будет хорошо...завтра мы с тобой улетим....и ты будешь жить у меня..и даже не смей там найти себе работу шлюхи

0

15

Том я не поеду, не хочу тебя тиснить, да и тем более у тебя там другая жизнь и я не хочу тебе ее портить уткнулся личикомв в плечо брата Я скучал очень сильно, мама предлогала переехать к ней, но мне нельзя было к нам в город возвращаться,сам понимаешь...

0

16

Билл ты самое дорогое что у меня есть..ты моя семья,я не могу закрывать глаза на все что тут происходит...и завтра ты улетишь в ирландию хотя бы ради меня....
*Том погладил плечи Билла,,чуть сильнее прижимая его к себе*

0

17

Хорошо я поеду,но только ради тебя посмотрел брату в глаза,затем поднялся и надел футболку Это чтобы тебя не пугать...

0

18

а меня это не пугает....
*Том улыбнулся и взял Билла за руку*
спасибо тебе....

0

19

За,что спасибо?
Удивленно посмотрел на брата

0

20

Bill Kaulitz
за то что согласился ереехать ко мне...теперь я не буду за тебя волнваться,так как волновался до этого
*Том чмокнул Билла в щеку и улыбнулся*
кушать хочешь?

0

21

Удивился, когда брат его чмокнул в щеку
Нет не хочу,спасибо я уже привык не есть дня по три..
Посмотрел на гитару,которая стояла в углу комнату, вздохнул,уткнулся лицом в колени тихо напел 1000 морей..

0

22

Билл что с тобой????
*Том сел на свои колени за спиной Билла,и медленно стал массировать его плечи что бы тот немного расслабился*

0

23

Все в порядке, просто скучаю по прежним временам вот и все
все так же сидел,уткнувшись лицом в колени

0

24

Билл все будет хорошо....ну хочешь я поговорю с Йостом....
*Том потеребил волосы Билла и улыбнулся*

0

25

Нет не надо с ним говорить.. встал с кровати,сел на подоконник, и закурил
Том у тебя же есть девушка в Ирландии??

0

26

да...она моя ......
*том сглотнул слюну...слово "невеста" ему было трудно произнести в присутствии брата,но он все же собрался с силами*
она...моя...невеста....

0

27

Билл несколько минут сидел в шоке, затем выкинула сигарету и сказал : Том, я никуда не поеду,прости, но я лучше останусь здесь или перееду к маме вышел из комнаты брата и хлопнув дверью ушел к себе

0

28

боже Билл...
*Том встал и вышел за Биллом направляясь к нему в комнату*

0