1. Имя персонажа: Lana Lenk Лана Ленк
[На английском и русском языке, чтобы у участников не было проблем с произношением вашего имени во время игры.]
2. Возраст: 17
[Возраст персонажа может быть с 17 лет! Не меньше! Нам малолетки не нужны!]
3. Внешность: фото
[Подробнее, пожалуйста, + ссылка на фото с внехой, имя того, чья у вас внешность!]
4. Характер: безбашенная упёртая девушка с характером всегда добиваецО своей цели не любит когда ей хамят она может врезать но не очень сильно настроение очень быстро меняется то хорошее то плохое вот такая она ну ещё очень очень милая не праститутка хотя внешность такая но не позвонляет короче если только позокомилась секса может даже не быть вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Подробнее пожалуйста!Не менее 5 строк]
5. Биография: Жила всю жизнь в Германии. Вообще родители русские, так что родные языки и немецкий и русский. В три года мама обнаружила во мне музыкальные способности, не знаю почему но она мне так говорила. Через три года в шесть лет меня отдали в музыкальную школу по курсу фортепиано/вокал. Всю свою сознательную жизнь пела. Ещё через два года после поступления в музыкалку меня отдали в какой то кружок на танцы. Занималась ими не долго около двух лет, к тому времени мне уже стукнуло десять лет, и оставался год до окончания музыкальной школы. Выпуск из неё я ждала всей душой. Через год я её окончила с большими успехами, множество разнообразных призов и наград не умещались на одной полке. Ещё больше улучшило моё положение в мире музыки успешное выстопление на Германском фестивале юных исполнителей. После того как выступление первой тройки победитилей (в которую вошла я) протранслировали по телевизору меня стали узнавать на улицах моего родного города. В этот же год я поступила в эту же музыкальную школу по курсу гитары. Через два года, уже будучи триннадцатилетним подростком, я и несколько моих друзей организовали небольшую группу под названием "Children of moon", немного глуповатое название но нам нравилось. Исполняли мы песни чем то похожие на рок, но сами так не считали. Выступали по небольшим клубам в нашем районе. Вскоре на одном из таких концертов нас заметил один из немецких продюссеров. Узнав через администрацию клуба наши телефоны, он позвонил нашим родителям и упросил их разрешить провести с нами собеседование. Через неделю после его звонка, к моему дому подехала огромная машина, в которой уже сидели ребята из группы. На этой машине нас отвезли в офис звукозаписывающей студии
[Не меньше 5-7 предложений!!!]
6.Как вы Нашли нас? http://liebeundhass.rolka.su/viewtopic.php?id=14
[ Если вы нашли по рекламе,то киньте ссылку ule/Tckb вас привел кто то,то напишите его ник]
7. Ваша ориентация:Гетеро
(гетеро, би, гомо/ актив, пассив, универсал):
1. Ваше имя: Лиза
2. Связь: 448578608
3. Реклама: ща
[Две ссылки обязательны! Никаких "прорекламлю потом"!! Реклама взаимная! Нашу рекламу у них, их - у нас, в раздел "Реклама".]
4.Ознакомились ли вы с правилами?[/b] да
Отредактировано Лана Ленк (2008-02-21 21:09:53)