Спальня Страйфи и Шина
Сообщений 1 страница 30 из 242
Поделиться22008-02-20 18:05:50
Шин бездумно бродил по дому. Он не находил себе места и чувствовал что-то странное у себя на душе. Вроде бы всё сейчс было хорошо, но что-то ему на давало покоя...
Чёрт, ну где же он?...Да это всё из-за Страйфи..где он пропадает?
Шин закусил нижнюю губу и присел на краешек кровати.
Он чувствовал, что сейчас что-то произойдёт, что возможно ему не понравится.
Не зная что делать, он просто обнял свои коленки и стал дожидаться своего парня
Поделиться32008-02-20 18:16:21
Страйфи заглянул в спальню и довольно улыбнулся увидев своего любимого
привет сладкий, а у меня сюрприз
он зашел и завел Билла
этот малыш этой ночью только наш
посмотрел изподлобья на Шинни и подошел к нему
Поделиться42008-02-20 18:20:29
Шин сначало немного испугался, ведь он совсем не слышал что Страйфи пришёл. Он поднял глаза, немного обиженно и взглядом как бы спросил "почему ты меня бросил?". Но вскоре выражение его лица координально изменилось, когда он в этом "малыше" узнал Билла
Страйфи как это? Откуда?
Шин был в шоке, он не знал то ли радоваться то ли грустить. Он медленно встал в кровати и подошёл к парням.
Сначала он нежно, но очень быстро чмокнул Страйфи, а потом стал осматривать Билла
Зай я ничего не понимаю...это же Билл...
Поделиться52008-02-20 18:24:57
Билл не знал, что ответить Шину.
Понимаешь, группа распалась, брат уехал в Ирландию, а мне надо как-то зарабатыать...
бил опустил глаза, можно было заметить что ресницы были густо накрашены тушью и тени использовались в большом количестве, у парня был блеск на губах
Поделиться62008-02-20 18:27:41
Страйфи облизнул губы на которых еще было тепло мимолетного поцелуйчика Шина
этот котик сегодня наш с тобой Шинни, надо же нам разнообразить половую жизнь
улыбнувшись он разселся на кровати
Би ты не буть таким стеснительным, считай что ты среди своих, мы даже наверное понимаем какого тебе
ох Джек ну ты врешь, Биллу то досталось кака...а ты? ты живешь с любимым в большом доме
Поделиться72008-02-20 18:51:50
Я и не стесняюсь все так же стоял у стенки
взгляд был немного грустным и слегка диковатым
Поделиться82008-02-20 18:59:32
о господи, до чего же тебя зашугали Билл....
вздохнул и похлопал по кровати
заваливайся на кровать, она мягкая, плюс я не кусаюсь...пока некусаюсь
слегка хихикнул и посмотрел на Шинни, подмигнул ему, после опять взглянул на Билла
Страйфу была интерестна реакция парня
Поделиться92008-02-20 19:11:55
Билл послушно сел на кровать
Только когда начнем свет выключите о да а то весь стояк пропадет, когда увидете мой исбитый торс на нем и живого места нет..
Поделиться102008-02-20 19:18:17
Стра очень удивился
выключить свет? котик ты что как маленький? неет свет мы оставим!
только бы Шин все понял и не ревновал
я уверен что твое тельце хорошо выглядит и тебе нечего стыдится
стянул с Би футболку
ммм кто это тебя так? бедняжка...
легкими движениями погладил торс парня
Поделиться112008-02-20 19:23:09
Клиенты...бывают попадаются такие, что и избивают... посмотрел на Шина
Поэтому и сказал, чтобы свет выключил, не хотел вас пугать
взял футболку в руку прикрылся ей
Шин только не ревнуй это моя работа се к Страйфу на колени и слегка раздвинул ноги, все еще держал футболку...
Поделиться122008-02-20 19:27:04
ну тыможешь и неприкрыватся, меня это не пугает...
начал целовать парня, забрал у него футболку и откинул назат
Шинни присоединяйся
Поделиться132008-02-20 19:37:10
Билл отвечал на поцелуй и играл своей штангой с языком Страйфа, начал ерзать на нем попкой
Поделиться142008-02-20 19:41:14
меня так легко возбуждает только Шин, а тебе Би придется поработать, точно хочу миньет
оторвался от губ парня и взглядом показал что бы тот спустился ниже
Поделиться152008-02-20 19:44:38
Билл понял по взгляду парня, что от него требует, встал на колени перед Страйфи, стянул с него джинсы и боксеры, взял его член и начал сосать заглатывая до самого основания, иногда смотрел на него из полуприкрытых глаз, что делало парня настоящей шлюшкой
Поделиться162008-02-20 19:50:04
через некоторое время член Страйфм все же встал
ммм хорошо справляется
но Страйфи смотрел ни на Билла а на Шина, Страйфу обычно нравилось смотреть на то как сосут, но сейчас он как под гипнозом смотрел на Шинни и тихо постанывал
Поделиться172008-02-20 19:56:39
Начал язычком играть с головкой, потом слегка подрочил член,затем сново начал сосать, массируя рукой яйца парня
Поделиться182008-02-20 20:28:41
Шин всё так и стоял у входа скрестя руки на груди. Он наверное немного ревновал, хотя и чувствовал, что Страйфи любит его. Но всё равно мысль что его любимый мальчик с Биллом, которого он совсем недавно мягко говоря недолюбливал, не покидала его..
Так Шинни, расслабься...Может он прав и пора разнообразить нашу сексуальную жизнь...Просто он решил тебя порадовать, а ты гупышка так ревнуешь...так теперь успокойся и наслаждайся этим зрелищем...
От своих мыслей Шин улыбнулся уголками губ и посмотрел Страйфи в глаза. На уровне какой-то только им понятной связи,Шин взглядом спросил "ну что он сосёт лучше чем я?"
Поделиться192008-02-20 20:34:52
иди сюда милый
позвал своим бархотным голоском Страйфи своего малыша Шина
одну руку он положил на голову Биллу и стал более требовательно трахать его в ротик
ну милый, неужели ты еще не понял...хотя нет, вот долгожданная улыбочка ты все понял...ммм...а насчет кто лучше сосет, то скажу что Би профисиональнее а ты чувствительней
Поделиться202008-02-20 20:39:17
Начал дрочить член рукой и слегка приоткрыл ротик, другой рукой гладил низ живота Страйфи
Поделиться212008-02-20 20:41:07
Strify
Вот сейчас обижусь и уйду от вас- капризнечая, но с улыбкой на лице проговорил Шин.
Он медленно подошёл к этой "парочке".Немножко посмотрел на Билла, каким-то надменным взглядом и очень эротично, как кошечка заполз на кровать и сел позади Страйфи на колени.
Господи как же я тебя хочу мальчик мой...нет Шинни ты не должен подавать вида, пусть думает что тебе всё равно...
Шин стал поглаживать Страйфи по плечам и страстно целовать шейку. Потом его шаловливые ручки поползли вниз по спинке Страйфи и начали нежно массировать попку
Отредактировано Shin (2008-02-20 20:44:40)
Поделиться222008-02-20 20:44:21
Страйф откинулся назад к Шину и тихо простонав кончил БЮиллу в рот
сам начал ловить губки Шинни для поцелуя
а эта игра мне нравится
Поделиться232008-02-20 20:48:47
Strify
Ммм...какой-ты...хочешь всех и сразу... с наглой улыбкой подумал Шин, но всё-таки разрешил Страйфи себя поцеловать.
Но это только с виду он был такой надменный и капризный, на самом деле Шин сейчас бы всё отдал, чтобы Страйфи его трахнул, причём трахнул действительно жестоко, как шлюшку. И единственное, что его сейчас выдавало так это руки, которые уже жадко и страстно "мяли" попку его любимого мальчика...
Поделиться242008-02-20 20:54:03
так у нас тут еще Билл, надо придумать что нибуть, а то у меня тут два пассивчиканачал жадно целовать Шина, тем временем думая что можно еще придумать
может Би сделает Шинни миньетик? ммм я бы посмотрел на это
Поделиться252008-02-20 20:56:46
Билл сел рядом с шином и снял с него джинсы с бельем
думаю ты не против начал сосать член, но перед этим прошелся язычком по всей поверхности
Поделиться262008-02-20 21:02:43
Bill Kaulitz
Нет...что ты..я не против..я даже за...
Шин нагло улыбнулся и посмотрел на Страйфи
Нет, ну неужели ты меня совсем не ревнуешь? ну неужели ни капельки? подумал было Шин, но неожиданно его сознание просто перестало работать...Страйфи оказался прав.. Билл профессионал своего дела...
Шин прилёг на кровать, облокотившись о неё на локти и опять посмотрел на Страйфи уже мутными от наслаждения глазками, ожидая действий с его стороны
Поделиться272008-02-20 21:05:57
ну что милый...нравится мой подарочек? да...а сейчас будет еще лучше
Страй подполз к парню и приподняв его за попку раздвинул ноги
ну малыш, не этого ли ты хотел?
ввел по основание член и громко выдыхнул
Поделиться282008-02-20 21:09:14
Продолжал сосать член но уже более быстро, сам все еще был одет, не считая футболки
чувствую будет веселая ночка
Поделиться292008-02-20 21:12:35
Шин издал довольно громкий стон и закусил губу. Он не ожидал что Страйфи вот так вот сразу всё сделает без предупреждения. Он конечно привык, но всё равно было больно...но Шину это нравилось...
Люблю тебя малыш....-тихо сказал он, смотря на Страйфи...
Но и Билл тоже не позволял забывать о себе...Сразу столько удовольствий, Шин прямо не знал куда себя девать...Он стал немного ёрзать на крови и тихо стонать
Поделиться302008-02-20 21:16:46
начал довольно быстрые движения, Страйфа безумно возбуждал тот факт что они не одни и то что член Шина в чужем ротике
я тебя доже милый...
закусил губу