.Вот девушки которые балатировались на роль невесты тома,я прошу ответить на несколько вопросов!!!! Вы хотите стать моей невестой,но почему???и что вы дадите Тому,но зная что этого не даст другая?????
Невеста для Тома
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-19 23:03:09
Tom Kaulitz
Кхеем...начинаю...и раз...два..и раз...два...три)))
Я не знаю что хочет Ханна от этого так называемого "романа", Ханна не как все девушки, её характер не безграничен.В одно время Ханна может делать всё, как обычная домохазяйка, умеет готовить, может защшить там какую-нибудь дырочку, она конешно будет за него немного бояться за Тома который будет не рядом с ней, но Ханна, она сильная, она даже гордая сликом, если и Ханна и заметит его с другой девушкой, она не будет плакать, или делать суицид. Ей этого не надо, она сама по себе. Да может она и будет его любить, да может она и не была его "воторой половинкой" или его невесткой", но она не забыла бы тех отношений. Ханна очень бы хотела быть его так называемой "невесткой", потому что она как-то раз увидела его глаза, и они её заваражили, но то что девушке 17 лет, это немного плохо, вдруг посадят...
Я всё.......знаю-знаюб что плохо, но как могла...так и получилось)
Поделиться32008-02-20 10:02:50
Ой...ну сейчас попробую че-нибудь скреативить....
1) Джина с самого основания группы Tokio Hotel была влюблена в Тома по уши. Ездила на все гастрольные концерты и не пропустила ни одного выступления. Когда группа распалась девушка была в шоке, не ела не спала и даже пропускала институт. Она любила Тома, и только эта любовь помогала ей жить. Ну вот и ответ на вопрос: жить Джина не может без Тома....
2) Ой... что я могу тебе дать... о таких вещах приличные девушки не пишут...
Ну да ладно. Ну, во-первых у меня большое состояние, во-вторых я очень красивая (тебе разве не нужна богатая и красивая невеста) а в третьих в постели я словно львица! Так что... выбор за тобой!
Поделиться42008-02-20 14:59:07
хе.......
1)Наверно потому что,мне очень интересен человек и оставшись с ним надене в таких отношениях мне будет очень приятно проводить с ним время.Тут дело не в какой то изначальной влюбленности в Тома Каулитца,наверно простое знакомство и простые не усложненные отношения
2) Я могу дать себя (xD) еслия скажу что ядам Тому любовь постель итому подобное думаю что это будет тупо потому что все выше находящиеся девушки уже повторили это! Затоменя недаст никто кроме меня! А если чесно,то ради этого человека я готова наверно на все,жизнь без этого человека будет тяжелее чем с ним,но я не буду этоо доказывать ведь у этого человека своя голова и он сам решит то что я смогла ему дать а что нет,сейчас мне очень трудно судить по этому вопросу,но я все же постараюсь дать то что он попросит(xD)
Хха ну просто интересно побыть невестой Тома пусть даже как я понимаю ненадолго но всё же ! дкмаю это будет интересно!
Поделиться52008-02-20 17:10:11
А ваще чё мы тут распинаемся Том сам кого захочет того и выбирет правдя????
вот я и выбираю!!!!!!!
Ну вот и ответ на вопрос: жить Джина не может без Тома....
это не вопрос а утверждение!!!!
если и Ханна и заметит его с другой девушкой, она не будет плакать, или делать суицид.
я думаю в ирландии не так уж и много девушек....а еще без каких то скандалов и ссор игра будет совсем скушной
Я всё.......знаю-знаюб что плохо, но как могла...так и получилось)
ну почему плохо нормальненько
Поделиться62008-02-20 17:15:57
А теперь девушки объясняю что нужно мне!!!!:
Девушка каких то разговорах.Стревозная,открытая,смелая..Никаких соплей!!!!!!!!Ненавижу сопли..мне ненадо того что бы меня ждали каждый вечер с приготовленным ужином,я спокойно могу нанять повора.Мне не нужны домохозяйки которые будут зашивать мне носки и все остальное!!!!!!Если группа распалась это совсем не значит что у тома нет денег
Джина,меня не интересуют твои деньги.....мне все равно на них,не хочу ходить под каблуком у девушки.Надеюсь всем понятна моя стратегия!
Поделиться72008-02-20 17:20:21
я самая лучшая невеста xDD
Поделиться82008-02-20 17:22:29
Билл ты ваще вне конкуренции
Поделиться92008-02-20 17:22:31
Билл ты ваще вне конкуренции
Поделиться102008-02-20 17:51:55
Я могу попробовать. Не даст другая?xDD Не знаю. Наверно каждая считает себя отдельной личностью. Я могу одно гарантировать, что врятли Том выдержит такую как Кира(по характеру). Я думаю что читая анкету, ты это увидел. У нее своя жизнь, и ценит она более всего себя, хотя и любит своего молодого человека. В общем в биографии в характере все сказанно... Ну чтож. Далее решай сам.
Отредактировано Kira Work (2008-02-20 18:01:35)
Поделиться112008-02-20 18:02:15
Прошлое сообщение как я поняла можгно удалить. Невестой стала Гретта. xD
Хм. ну да ладно. Счастья вам дети мои^^