.::Любовь на расстоянии::.

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! .::Любовь на расстоянии::.

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
>
Важные ссылки:Шаблон Анкеты Правила Отношения
Объявления:• :Уважаемые гости не регестрируйте ник "реклама" он есть. Пароль 0000

События:
Стартовавший вчера кастинг закончился сегодня..невестой Тома стала Gretta Rush
Love-Пары:

вы где???
Погода:
Дует легкий ветерок,на йлице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак...Группа Tokio-hotel распадаеться.Причиной тому становяться многочисленные иски на Билла со стороны родителей фанаток.Том встречает девушку "своей мечты" и уезжает с ней жить в ирландию...Живут они в доме с дядей невесты.Дядя пытаеться домогаться до Тома,но Том не дает ему даже дотронуться до своего тела..Его мысли всегда заполнены братом...Но брат.....Билл стал шлюхой..дешевой всего за 100 евро он готов отдать себя..у него теперь своя жизнь...Он еще не знает что Том в него влюблен....Но встретяться ли братья...и сможет ли Том сказать то что так давно хочет сказать!!!Но что же будет когда они встретяться и узнаю о судьбах друг друга????Сможет ли Билл простить Тому то что он оставил его одного в Германии...И сможет ли Том простить Билла,за то что тот продавал свое тело..Всё еще впереди...Том ссориться с Гретой,и уезжает в Германию.Приехав домой он замечает что Билла нет,Том берет в руки ноутбук и входит в интеренет,на странице выскакивает фото Билла.Ради интереса том заходит туда и узнает что Билл шлюха.Том снимает брата на ночь и проводит с ним разговор,после чего увозит Билла в дом...Где теперь за ним наблюдает Роберт...Том засекает Билла в объятиях с рбертом..в его душе ревность и пожар,он уходит и идет к Гретте,при этом принимает решение о свадьбе
Каждый день сюжет будет пополняться...

0

2

Tom Kaulitz
в целом очееень хорошо! Но хотелось бы знать что случилось с Густавом и Георгом...

0

3

Jojo
они будут продолжать жизнь .... жить как и все остальные...находить себе работу..либо пойдут учиться....

0

4

Tom Kaulitz
ну я думаю сюжет заинтересует многих...лично мне нравится...попробовать можно...короче я за!

0

5

А можно узнать, кто невеста Тома? И что он сделает с ней.. Она же его девушка мечты.. Как он может любить Билла? Или любовь к ней и к Би одинакова, а зайцы?

0

6

Поясняю.... Том влюбился в девушку,но на таком дальнем расстоянии он понимает что любит и Билла..и сейчас перед ник как бы выбор либо невеста либо Би

0

7

Поясняю.... Том влюбился в девушку,но на таком дальнем расстоянии он понимает что любит и Билла..и сейчас перед ник как бы выбор либо невеста либо Би

0