.::Любовь на расстоянии::.

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! .::Любовь на расстоянии::.

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
>
Важные ссылки:Шаблон Анкеты Правила Отношения
Объявления:• :Уважаемые гости не регестрируйте ник "реклама" он есть. Пароль 0000

События:
Стартовавший вчера кастинг закончился сегодня..невестой Тома стала Gretta Rush
Love-Пары:

вы где???
Погода:
Дует легкий ветерок,на йлице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

0

2

Гретта лежала в постеле одеяло валялось наполу а девушка развалилась на всю кровать через штору на окне пробивались лучи солнца которые и помешали сладкому сну девушки она чуть приоткрыла глаза посмотрела на окно а потом на будильник  оу ну можно ещё чуть чуть!

Отредактировано Gretta Rush (2008-02-20 17:36:59)

0

3

*Том зашел в спальню и посмотрел на Гретту*
Привет солнышко
Том сел на кровать рядом с Гретой и чуть приподняв ее голову,нежно поцеловал

0

4

Гретта открыла своисонные глазки и посмотрела на Тома
угу! протянула ещё сонным голосом девушка
и села свесив ноги с кровати и болтыхая ими посмотрела
чуть прищурившись на Тома!

0

5

как тебе спалось сегодня???
Ночью Тома не было дома,он решил немноо отдохнуть и встретиться со своим старым другом... а на ночь остановился у него в номере,потому что было очень лениво пехать через весь город домой*

0

6

посмотрела на Тома лучше всех! ухмыльнулас ьвстала
с кровати и посмотрела на себя в зеркало о ужас!
повернулась а тебе? с иронией спросила Девушка

0

7

мне ..плохо без тебя.....
*том улыбнулся и провел рукой по щеке Гретты*
ну ты что такая расстроеная???ты же знаешь что мне кроме тебя никто не нужен
*Том кинул косой незаметный взгляд на фото своего брата,которое стояло на тумбочке,и вновь повернувшись к Гретте Том обнял ее*

0

8

я растроенная? не-а! улыбнулась посмотрела на Тома знаю-знаю! Грет улыбнулась хоть раскроешь тайну где был? отвела взгляд девушка уже  привыкла что тома частенько небывает дома и её это уже не капли не удивляло!

0

9

Gretta Rush
Андре заскочил сюда на пару дней,вот показал ему местность,посидели в клубе,пообщались и ушли к нему в отель,потому что с того края города я бы до сюда добрался тока до утра,а так я у него переночевал и поехал
*Том улыбнулся и сняв с себя джинсы и балахон,залез под одеяло к Гретте*
я встретил твоего дядю на улице,он уехал на работу,может пока его нет мы немного покувыркаемся??мне тебя очень не хватает...особенно не хватало всю прошлую неделю когда у Роберта был отпуск и он всегда за нами следил,как за маленькими

0

10

Tom Kaulitz
ммм...... я непротив! Гретт обняла Тома Роберт всегда такой иногда готова его убить! девушка улыбнулась и поцеловала Тома в губки. единственное спсение эта то что дядя работает!

0

11

*том перевернул девушку на себя и проведя руками по ее талии,поцеловал...Том стянул в Гретты футболку,губами касаясь ее обнаженной груди,зубками прикусывая ее соски*

0

12

Гретт таяла от его прикосновений потом впилась в его губы поцелуем слегка покусываяего губу и водила своими длинными ноготками по спене Тома иногда перходя на бёдра и задевая его боксеры!

Отредактировано Gretta Rush (2008-02-20 18:06:52)

0

13

*Том снял с девушки трусики,откинув их в сторону,и провел рукой по разгоряченной плоти.Том уже возбудился и боль не мог трпеть этих ласк,но показываться грубым и нетерпеливым ему тоже не хотелось*

0

14

Гретт сняла с Тома боксеры и откинула их в сторону от возбуждения девушка случайно поцарапала спину Тома но не придавая этому значения продолжала целовать Тома  проводя по бдеру Тома одной рукой.

0

15

*Том ответил Гретте на поцелуй,достав из тумбочки презерватив том его надел И приподняв девушку за бедра насадил ее на сой член,поспешно двигая бедрами,блаженно прикрывая глаза*

0

16

Гретт раздала тихий стон прикрыв глаза она двигалась на встречу Тому прикусив губы и зажав в руках простынь девушка была на столько возбуждена что ей хотелось большего!

0

17

*Том перевернул Гретту,и теперь он надвисал анд ней.Он резко вошел в девушку и сразу набрал темп,изредка целуя девушку в губки издавая не тихие стоны*

0

18

Нретт двигалась на встречу Тома стоны были всё ещё тихие скорей всего просто она немогла издать громкова стона ей нравился темп который придал Том иногда она ловила его стоны поцелуемот всего этого девушка ещё больше сжимал одной рукой простань а второй впивалась в спину Тома

0

19

*Спустя 30 мин Том кончил и вышел из девушки,сняв себя презик он выкинул его и оцеловал девушку,понимая как давно ему не хватало этого тела*

0

20

Гретт поцеловала Тома в ответ натянула на себя одеяло и накрылась им положила голову к Тому на грудь девушки всё ещё было тяжело дышать

0

21

я люблю тебя малышка....
*Том улыбнулся и погладил девушкины плечи*

0

22

я тебя тоже..... девушка подняла голову на Тома и поцеловала его в губки
потом встала скровати сходила в ванну приняла душь ичерез 10 минут вернулась оделась взяла косметичку и села перед зеркалом начав краситься!

0

23

зачем ты красишься..ты и так красивая!!!!!
*Том улыбнулся и укутался в одеяло,наблюдая за девушкой*

0

24

а так буду ещё красевей! ответила
девушка и закончив повернулась
и посмотрела на Тома
воть!

0

25

нууу и зачем ты оделась да еще и накрасилась??Теперь я буду чувствовать себя шлюхом,которым воспользовались и все
*Том надул губки и отвернулся*

0

26

улыбнулась потому что поведение Тома напоминало девушке поведение ребёнка
она забползла на кровать подползла к Тому и перекинув одну ногу через него села нанего
нагнулась и чмокнула Тома в губки ути какие мы холосенькие!

0

27

да мы такие.....
*Том развернулся вновь оказавшись над девушкой и стал страстно ее целовать......*
мы еще и не такими можем быть куколка

0

28

Девушка обхватила руками шею Тома и стала отвечать на поцелуи  вот бы Роберт никогда не возвращался! подумала девушка и стала продолжать поцелуй!

0

29

*Том снял футболку с девушки,переходя с поцелуями на шею*
и все таки ты зря оделась..придеться тебя вновь раздевать

0

30

ммм... ну потом тебе придётся самому меня одевать! Гретт облезнулась
и поглаживала спину Тома наслаждаясь прикосновениями его губ к своей шее.

0