.::Любовь на расстоянии::.

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! .::Любовь на расстоянии::.

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:
>
Важные ссылки:Шаблон Анкеты Правила Отношения
Объявления:• :Уважаемые гости не регестрируйте ник "реклама" он есть. Пароль 0000

События:
Стартовавший вчера кастинг закончился сегодня..невестой Тома стала Gretta Rush
Love-Пары:

вы где???
Погода:
Дует легкий ветерок,на йлице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

0

2

*зайдя на кухню Том поежился и по его оголенному торсу пробежали мурашки.он подошел к холодильнику и достав оттуда сок налил его в стакан.Подошел к окну и посмотрел на уличную жизнь..которая как всегда кипела,парень сделал глоток сока и улыбнулся куда то бегущим блондинкам на высоких каблуках*

0

3

привет роберт..как на работе?
*Том повернулся блестнув перед его глазами своим подаченным торсом,и сделал еще один глоток из стакана,внимательно смотря на Роберта*

0

4

нечего.....
*Услышав безразличность в голосе Роберта,том отвернулся обратно к окну,так же безразлично ответив Роберту*

0

5

Почувствовав руку Роберта на своей спине Тома передернуло...он нервно сглотнус слюну и поставив стакан на подоконник резко повернулся  лицом к Роберту,при этом изящно улыбнувшись*

0

6

эй Роберт с тобой все нормально нет????
*Том аккуратно убрал руку роберта,пытаясь не делать резких движений*

0

7

не смотри на меня таким взглядом..очень прошу
*Том запрыгнул на подоконник и стал бултыхать ногами,смотря на роберта обсолютно спокойным взглядом*

0

8

Гретта вошла на кухню стоя в дверях ааа Роберт! девушка мило улыбнулась своему дяде и босиком прошлёпала к холодильнику достала оттуда сок налила в стакан и сделала пару глотков всем привет!  присела на край стола.

0

9

привет солнышко...
*Том слегка оттолкнул Роберта спрыгнул с подоконника и подошел к девушке,положив руки ей на попку и нежно поцеловав*

0

10

привет солнышко...
*Том слегка оттолкнул Роберта спрыгнул с подоконника и подошел к девушке,положив руки ей на попку и нежно поцеловав*

0

11

Tom Kaulitz
девушка улыбнулась ответила на поцелуй потом
оторвалась от Тома ипосмотрела на Роберта как работа? 
вернула свой взгляд на Тома положила голову ему на плечо и обняла!

0

12

*Том поглаживал спинку девушки,с кажды разом спускаясь все ниже....
Роберт ну я вижу что ты хочешь меня..давай возьми мое тело...но помни Гретта этого не переживет..и я просто так тебе не отдамся

0

13

*Том поглаживал спинку девушки,с кажды разом спускаясь все ниже....
Роберт ну я вижу что ты хочешь меня..давай возьми мое тело...но помни Гретта этого не переживет..и я просто так тебе не отдамся

0

14

Гретт улыбнулась действиям Тома но потом убрала его рукус своего тела и вновь присела на стол просто смотрято на дядю то на Тома  эм я что то пропустила? подумала девушка смотря на них обоих

0

15

ты чего зай???
*В непонятках посмотрел на Гретту и изогнул парвую бровь*

0

16

я ничего! посмотрела на Тома и улыбнулась  совсем ничего!
положила руки на бёдра Тома  .

0

17

ну вот и хорошо малышка...
*Подтянул к себе Гретту*
нехватало мне еще и поругаться из-за твоего дядюшки

0

18

ухмыльнулась обняла Тома и чмокнула в губки
угу! тихо сказала девушка и посмотрела
сначало на Роберта а потом на Тома

0

19

чем сегодня собираетесь заниматься?
*том взглянул сначало на Роберта а потом на Гретту*

0

20

чем сегодня собираетесь заниматься?
*том взглянул сначало на Роберта а потом на Гретту*

0

21

ну я пока ничем ! девушка села на стул и
стала ковырять ноготками стол
а у тя какие планы?

0

22

*У Тома в кармане заиграла мелодия Грин Дей,он достал телефон,это был Андре,он сново захотнл встретиться*
Сначало не было никаких теперь есть..опять Андре

0

23

Том я что-то не доганяю кто твоя девушка я  или Андре? девушка слегка повысила тон.
мало того что ты всю ночь провёл у него так ты и сейчас по первой его прозьбе бежишь к нему! девушка с возмущением посмотрела на Тома

0

24

детка..он приехал сюда на несколько дней...ты мне дороже него..но с другой стороны я не могу сравнивать свою любовь и своего лучшего друга....
*Том сел на стул и кинул немного разяренный взгляд на гретту*

0

25

а почему бы ему сюда не прийти? девушка нескрывая злости посмотрела на Тома или Андре это всеголишь отмазка? Гретты не переставала смотреть на Тома заю я твоего Андре!

0

26

то есть ты подозреваешь меня в том,что сейчас я уйду и пойду шляться по бабам да?????
*Парень вскочил со стула и отошел к двери*
Для тебя все слова о том что я тебя люблю и не хочу предавать....просто так??да????значит меня сдесь не будет вообще....спасибо тебе дорогая за это.....
*Том подошел к Гретте и взял ее за руки*
я очень сильно люблю тебя,не хочу потерять твою любовь и твое доверие.....мне никто больше не нужен...наверно просто мы немного устали...мне надо улететь в Германию...у меня плохое чувство насчет Билла,я надеюсь ты поймешь меня....я вернусь скоро очень скоро.....прости меня...но я тебе никогда не изменял и изменять не собираюсь..я надеюсь на твое доверие
*сейчас Том сказал спокойным и искренним голосом.Он поцеловал Гретту нежно и слако,как ни целовал никогда,и дойдя до комнаты взял нужные вещи....затем ушел из дома,по направлению в аэропорт*

0

27

Гретта посмотрела вслед Тому взяла кружку ибросила её встену кружка разлетелась наосколки ну и валиииииииии! крикнула Гретта встала и направилась в свою комнату (спальня) ну да любит как же! хотя в глубене девушка возможно и верила Тому.

0

28

Гретт зашал на кухню и стала разогревать еду для
братьев разогрев она села на стул включила
телек и стала их ждать.

0

29

*зашли на кухню.Том сел за столи посмотрел на Гретту*
спасибо зая

0

30

Билл сел рядом с братом, и при виде еды у него появилось какое то детское счастье в глазах
Спасибо поблагодарил Гретту

0